当前位置: 首页 >> 行业动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
[图]市卫计执法支队进一步强化疫苗接种单位监管
发布时间: 2019-01-10   访问量:0   信息来源: 委监督处 执法支...   姓名: 杨洁   保护视力色:

为进一步加强疫苗监管工作,严防接种过期疫苗的发生。根据苏卫监所(2019)2号文件的要求, 1月10日下午,市卫生计生综合监督行政执法支队按照江苏省地方标准DB32/T3385-2018《预防接种卫生监督指南》的规定,组织人员对辖区内疫苗预防接种单位进行了专项检查。

此次主要对辖区内各类预防接种疫苗的购进、接收、供应、冷链存储、使用等环节进行专项检查。执法人员检查了接种单位和人员资质、疫苗公示及接种告知(询问)、疫苗使用登记及报告、预防接种异常反应及疑似预防接种异常反应的处理和报告、疫苗储存设施设备档案及运行状况等情况,对检查中发现的问题,将及时追踪整改落实,对违法违规行为将依法查处。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部