当前位置: 首页 >> 行业动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
华东医疗康复中心开展中层干部廉政约谈工作
发布时间: 2018-12-06   访问量:0   信息来源: 华东医疗康复中心   姓名: 办公室   保护视力色:

为贯彻落实市卫生计生委行业作风建设电视电话会议精神,进一步强化核心岗位医务人员的廉洁自律意识,切实防范在医务人员中出现回扣、红包等现象,12月6日上午,华东医疗康复中心党支部开展中层以上干部廉政约谈工作。中心支委成员分成两组,一组由中心主任张超带队,到临床一线对中层干部进行约谈。一组由中心副主任刁保平带队到行政职能科室对中层干部进行约谈。

中心领导主要从自身学习、病区管理、行政后勤管理、规章制度建设、八项规定的执行、红包回扣现象等方面进行约谈。中层干部在约谈中均表示,要进一步提高自身政治和理论素养,提高医疗服务水平,绝不接受服务对象吃请,也绝不接受红包、回扣等不良执业道德行为。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部