当前位置: 首页 >> 行业动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁市空气污染对人群健康影响监测工作接受省级督导
发布时间: 2018-12-06   访问量:0   信息来源: 市疾控中心卫生科   姓名:   保护视力色:

12月5-6日,省督导组莅临我市督导2018年空气污染对人群健康影响监测项目工作。督导组由苏州市疾控中心杨海兵副主任、周晓龙、南京市疾控中心赵士权科长、省疾控中心徐斌组成,宿迁市疾控中心姚成宜副主任陪同检查。在督导过程中,督导组专家听取了市疾控中心开展此项工作情况汇报,现场察看了市疾控中心新装修的实验室和PM2.5成分分析的仪器设备。

通过督导检查,督导组专家充分肯定宿迁市三年来在空气污染对人群健康影响监测实施过程中的组织管理、能力建设及任务完成情况等方面工作取得的成绩,同时在小学生健康问卷调查、PM2.5现场采样和成分分析中存在的问题,提出了很好的建议,希望宿迁市疾控中心继续认真做好空气污染对人群健康影响监测工作。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部