当前位置: 首页 >> 行业动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市疾控中心召开作风建设警示教育大会
发布时间: 2018-12-06   访问量:0   信息来源: 市疾控中心办公室   姓名: 程楠楠   保护视力色:

12月5日下午,市疾控中心在315会议室召开作风建设警示教育大会,中心领导班子全体成员及各科室主要负责人参加会议。

会上,中心党总支书记张凤举传达学习了市卫计委主任刘仰刚在全市卫生计生行业作风建设电视电话会议上的讲话精神,并提出了四点要求。一是增强学习意识,提高综合素质,把学习党纪党规作为加强自身建设的重要内容。二是增强自律意识,培养健康的生活情趣,模范遵守党员领导干部廉洁从政若干准则和中心干部廉洁自律准则。三是增强公正意识,规范办事流程,用制度管人、管权、管事。四是认真开展排查工作,深刻查找作风建设方面存在的问题,培养中心积极向上的良好氛围。

中心主任周新亚强调,各科室要高度重视,提高认识,严格遵守卫计系统“九不准”要求,守住底线,不越过红线。通过警示教育,吸取教训,举一反三,按照上级部署要求、岗位职责要求和技术规范要求,认真做好各项工作。对于中心建立的各项规章制度,要长期坚持,工作中及时督查,即知即改,共同努力,推进疾控事业的高质量发展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部