当前位置: 首页 >> 行业动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市疾控中心传达全市作风建设大会精神
发布时间: 2018-10-09   访问量:0   信息来源: 市疾控中心办公室   姓名: 程楠楠   保护视力色:

10月8日下午,市疾控中心召开全体职工会议,传达贯彻全市作风建设大会精神。中心领导班子全体成员以及全体职工参加会议。

会上,中心总支委书记张凤举首先带领大家深入学习了市委书记张爱军在全市作风建设大会上的讲话精神。张凤举强调,中心全体职工要切实按照市委书记张爱军的要求,在提升工作效能,弘扬“三真”精神,创优营商环境上下功夫,就作风建设问题展开深刻反思,认真查摆问题,持之以恒推动作风建设。

中心主任周新亚传达了市卫计委党委关于贯彻落实全市作风建设大会会议精神的要求。周主任强调,中心要从以下四个方面做好作风建设工作。一是认真学习,深刻领会。要对照市委书记张爱军提出的六个方面问题,认真查摆、剖析问题原因,即知即改;二是认真查找,深刻反思。各支部、各科室要召开会议,认真查找梳理问题,形成书面材料,做到“六对照、六查找、六提升”;三是认真督查,不走过场。通过成立作风建设领导小组,对各科室落实市委、市卫计委作风建设要求进行督办、催办;四是认真整改,确保实效。作风建设永远在路上,要强化制度的刚性约束,确保长效机制。

周新亚要求,中心在全市卫计系统的作风建设工作中要走在前列,彰显作风建设整改的成效,保质保量完成市委在作风建设大会上提出的要求,推动中心工作进一步健康发展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部