当前位置: 首页 >> 行业动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁卫校师生足球友谊赛圆满结束
发布时间: 2018-10-10   访问量:0   信息来源: 宿迁卫校   姓名:   保护视力色:

为活跃学校教职工文体生活,营造健康向上的校园体育文化氛围。宿迁卫校教职工代表队与学生代表队于10月9日下午,在卫校足球场展开了一场精彩的比赛。随着裁判员的一声哨响,伴着秋日的凉风,师生友谊赛拉开了战幕,教工队随即发起猛烈攻势,学生队则严密防守,伺机反攻,双方你争我夺,球员各展风采,学生队展示了青春的激情与活力,教工队则表现了丰富的经验与稳扎稳打的定力,通过良好的技术、娴熟的配合。经过激烈的比拼,教工队与学生队4:1分出胜负,师生友谊赛圆满结束。

此次足球赛的举行促进了各处室老师们的交流,也为教师和学生搭建了沟通和展示自我的平台,既增强了锻炼身体与团队合作的意识,又使教师与学生在工作和学习之余,放松身心,体会到了集体的力量与温暖,展示了宿迁卫校师生之间团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部