当前位置: 首页 >> 行业动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁卫校开展2018级新生家庭情况普查
发布时间: 2018-10-10   访问量:0   信息来源: 宿迁卫校   姓名:   保护视力色:

为全面了解2018级新生家庭经济情况,建立学生家庭经济情况数据库,也为受资助学生认定评审提供依据,进一步提高学生资助工作的精准水平,9月20日至10月9日,宿迁卫校组织全体新生班主任开展学生家庭情况普查活动。

按照教育局文件要求,学校领导高度重视,认真组织开展调查,要求每位班主任做到不漏一户、不漏一人,不错一项的完整填写基础信息调查表。在这次普查活动中,各位班主任给每个学生家庭发放了《家庭情况调查表》,并结合每名学生实际情况进行有针对性的家访,对2018级学生家庭情况进行了摸底、登记和建档。

宿迁卫校开展学生家庭情况普查活动,不仅加强了学校和家长的联系,也为公平公正落实国家贫困生资助政策打下了良好基础。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部