当前位置: 首页 >> 行业动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我市成立首届医学科研学术组织
发布时间: 2018-07-11   访问量:0   信息来源: 医学会   姓名:   保护视力色:

为促进我市医学科研发展,提高医学科研项目管理水平,便于承接省学会交办的任务,7月10日下午,我市首届医学科研学术组织--市医学会第一届医学科研分会在沭阳县顺利成立。成立会议由市医学会徐彬秘书长主持。

徐彬介绍了医学科研分会成立的筹备过程,以及市医学会专科分会和学术活动管理办法的相关规定。之后,按照有关条件,在各县(区)医学会和医疗卫生单位推荐的基础上,通过民主协商的方式选举产生了以沭阳县人民医院朱宝林副院长为主任委员,徐升举、乙军、邹会玲等9名同志为副主任委员,陈孝东等10名同志为常务委员,李勇等9名同志为委员的第一届医学科研分会。

当选主委朱宝林表示,将积极发掘多方资源为全市医务人员搭建高水平的科研学术交流平台,促进各级医疗机构医学科研工作的发展与提高,更好地为广大患者服务。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部