当前位置: 首页 >> 行业动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市疾控做好省级疫苗流通和预防接种管理督导检查工作
发布时间: 2018-07-12   访问量:0   信息来源: 市疾控中心   姓名: 周芬丽   保护视力色:

为了解各地疫苗流通和预防接种管理情况,进一步贯彻落实好《疫苗流通和预防接种管理条例》等国家和省级相关文件,近期省食品药品监督局和省卫生计生委将联合组织开展全省疫苗流通和预防接种管理督导检查工作。

此次督查涉及到食品药品监督局、卫生计生委、疫苗生产企业、疫苗配送企业、疫苗区域仓储企业、疾控机构、接种单位等多个部门和单位。目前,我市疾控中心正对照文件将涉及疾控机构的督查内容和督查要点认真开展自查工作,并如实、及时将自查情况报告和相关自查统计表上报,在及时整改自查发现的情况问题的同时积极迎接省级督查组检查。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部