当前位置: 首页 >> 行业动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我市召开2018年宿迁市空气污染对人群健康影响监测工作协调会
发布时间: 2018-07-10   访问量:0   信息来源: 市疾控中心   姓名: 卫生科   保护视力色:

为贯彻落实省卫生计生委、教育厅、环保厅、气象局、爱卫办《关于印发2018年江苏省空气污染(雾霾)对人群健康影响监测工作方案的通知》精神,做好我市空气污染(雾霾)对人群健康影响监测工作。7月10日上午,市疾控中心配合市卫计委疾控处召开了2018年宿迁市空气污染对人群健康影响监测工作协调会。市环保局、气象局、急救中心、宿豫区疾控中心及市区5家医疗机构派人参加会议。

会上市卫计委疾控处副处长吴凯讲解了空气污染(雾霾)对人群健康影响监测工作的重要性,并对数据质量和上报时限作了具体要求。市疾控中心卫生科周海泓科长简要介绍了《2018年宿迁市空气污染(雾霾)对人群健康影响监测工作实施方案》中监测内容和各部门及单位的职责,着重讲解了医院门诊数据和急救数据收集方法及上报时限,以及气象数据收集的新要求。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部