当前位置: 首页 >> 行业动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁市医学会妇产科分会全委会在市一院顺利召开
发布时间: 2018-02-14   访问量:0   信息来源: 宿迁市妇幼保健院   姓名: 白希敏   保护视力色:

2月10日上午,宿迁市医学会妇产科分会在市一院顺利召开,来自个各县区及市直属医疗保健机构的主委、副主委和委员代表共26人参加了会议,市医学会徐彬同志到会并对妇产科分会今后的活动给予明确的指导方向。
    会上,妇产科分会全委会方月兰主委对2017年的工作进行了总结及对2018年工作进行了计划安排。会议还对本年度即将召开的学术年会开展了热烈的讨论,大家各抒己见,特别是对孕产妇健康管理、高危孕妇专案管理与母婴安全管理相关的流程、制度等相关内容都有了足够的认识。市妇幼保健院王静同志在会上表示今后还要积极主动配合卫计主管部门进一步再强化相关业务培训指导工作。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部