当前位置: 首页 >> 行业动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市疾控中心积极参加市食安办举行的宿迁市食品安全事故(III)应急演练
发布时间: 2017-12-06   访问量:0   信息来源: 市疾控中心   姓名: 蔡丹丹   保护视力色:

12月5日,宿迁市食品安全事故(III)应急演练在市文体馆正式拉开帷幕。此次演练活动,旨在深入贯彻落实新修订的《宿迁市食品安全事故应急预案》,积极探索新形势下食品安全突发事件应急管理工作,锻炼应急队伍的实战能力,强化各部门之间的协调配合、快速反应和高效处置能力。演练现场采取场地真人实演和LED显示屏视频等方式展示。                                       

市疾控中心高度重视,积极参与,并以本次演练为契机,把演练当实战,确保在发生事故的紧急情况下,能够迅速、高效、有序地做好事故处理的应急工作。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部