当前位置: 首页 >> 行业动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
[图]省政府督查组督查我市“三免”政策落实情况
发布时间: 2017-12-06   访问量:0   信息来源: 市中心血站   姓名: 吴云鹰   保护视力色:

12月6日上午,省政府督查组组长、省旅游局副巡视员吴群蔚来宿迁督查我市《无偿献血条例》“三免”待遇落实情况,副市长光华代表市委、市政府汇报我市《江苏省献血条例》“三免”政策落实情况工作。

我市贯彻落实《江苏省献血条例》工作已全面实施并开展情况自查,落实情况良好。我市在落实江苏省“三免”待遇的同时,将非政府举办的医疗机构就诊免交普通门诊诊查费也纳入“三免”待遇中,为获得无偿献血荣誉证的市民们提供更多便利,下一步,我市还将把非政府投办的旅游景点纳入“三免”待遇中。

在听取汇报后,省督查组查阅调取文件资料并实地调研,走访非政府举办的医疗机构、城市公交、各旅游风景区调查核实“三免”待遇落实情况。

督查组一行对宿迁市在落实《无偿献血条例》“三免”待遇所做的工作和落实情况给予了充分肯定。我市将以此次省政府督查检查为契机,进一步完善“三免”待遇工作,加大宣传力度,全面推进无偿献血服务工作,切实让社会各界爱心人士享受到政府的关爱。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部