当前位置: 首页 >> 行业动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁卫校聘任社团指导教师
发布时间: 2017-10-11   访问量:0   信息来源: 宿迁卫校   姓名: 宋彦羿   保护视力色:

10月10日下午,宿迁卫校2017-2018学年度社团指导教师聘任大会在三楼小会议室举行。参加本次会议的有团委副书记荣峰老师、9位社团指导教师及社团联合会干部、社团社长等40余人。

会上,荣峰就本学期的社团活动、安全管理、指导教师考核、品质提升等工作进行了部署,进一步明确了社团指导教师的工作职责和要求。他强调,学生社团指导教师在开展工作时不仅要重视普适性原则,吸引更多的同学参与学生社团开展的活动,在锻炼中成长,在成长中成材,更要加大活动的指导力度,严把活动质量关,着力提高活动的思想性和趣味性,打造精品活动。团委宋彦羿老师宣读2017-2018学年度社团指导教师聘任名单并颁发聘任证书。

此次社团指导教师聘任大会对推进社团规范化管理,提升社团活动质量,打造精品社团具有重要作用。相信在各位教师的用心带领和栽培下,学校15个社团在成长的道路上定会乘风破浪,蓬勃发展,在学校社团文化的舞台中大放异彩,开辟出各自社团的特色发展道路,谱写出新的辉煌。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部