当前位置: 首页 >> 行业动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市救护中心召开急救调度轮岗学习部署会
发布时间: 2017-10-11   访问量:0   信息来源: 市救护中心   姓名: 办公室   保护视力色:

10月10日下午,市救护中心组织召开急救调度轮岗学习部署会议,市区6家急救分站分管院长、站长及轮岗急救人员参加会议,市卫计委副主任程崇高到会讲话。

调度轮岗是市救护中心为提高急救人员的急救意识和水平而开展的一项培训活动,通过轮岗培训,增加分站急救人员对调度指挥流程了解,促进急救人员全方位多角度掌握急危重病人急救服务需求,进一步增强中心与分站工作的协作性和凝聚力。

对于此次调度轮岗学习,程崇高对轮岗人员、市救护中心及分站分别提出相关要求,一是轮岗人员要提高工作敏感性,摆正心态,加强学习尽快熟悉业务,按急救原则做好调度工作;二是市救护中心要安排人员做好带教工作,同时加强人员管理及考核,严格执行规章制度,严格派车管理;三是各分站要做好后勤保障,确保轮岗培训工作持续开展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部