当前位置: 首页 >> 行业动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市疾控中心顺利完成全市2018年系列健康传播材料征订工作
发布时间: 2017-10-11   访问量:0   信息来源: 市疾控中心   姓名: 崔耀   保护视力色:

2018年系列健康传播材料是由江苏省健康教育协会主办的健康科普系列传播材料,主要包括《健康之窗》墙报、《江苏居民健康读本》、《常见慢性病防控的健康管理读本》、《健康知识入户资料》、《基本公共卫生服务系列宣传片》等系列科普作品,是推进“健康江苏”建设、卫生创建、“健康江苏社区行”、“农民健康工程”、“居民健康素养”的重要宣传材料。为方便基层健康教育工作者开展相应的卫生防病保健知识普及工作,今年江苏省健康教育协会仍免费提供《健康之窗》及《健康知识入户资料》设计稿的电子版文件,各相关单位可使用此电子版文件自行印刷。

为有效落实基本公共卫生服务逐步均等化中健康教育相关指标,提高辖区居民健康素养水平,促进我市健康教育工作迈上新台阶,市疾控中心在近期顺利完成全市2018年系列健康传播材料征订工作,并于本周将我市所有征订单和汇总表的电子版上报至省健康教育协会。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部