当前位置: 首页 >> 行业动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市疾控中心积极开展媒体控烟报道优秀作品征集活动
发布时间: 2017-10-11   访问量:0   信息来源: 市疾控中心   姓名: 崔耀   保护视力色:

为深入普及控烟知识及控烟政策,提高公众控烟意识,2017年9-10月,市疾控中心在全市范围内积极开展媒体控烟报道优秀作品征集活动。

活动征集文字类、广播类、电视类、新媒体类作品。文字类作品为消息、评论、通讯;广播类作品为消息、评论、新闻专题、新闻访谈节目、公益广告;电视类作品为消息、评论、新闻专题、新闻访谈节目、公益广告;新媒体类作品为评论、新闻专题。

作品要求为2016年7月1日-2017年6月30日在国家正式批准的各级报社、通讯社、广播电台、电视台,新闻宣传主管部门和新闻单位主办的新闻网站、客户端、微信公众号等新媒体公开发表的与控烟工作相关的原创宣传报道作品。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部