当前位置: 首页 >> 公告栏 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁市“第三批省老中医药专家学术经验继承工作指导老师和继承人”推荐人员公示
发布时间: 2019-08-30   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

宿迁市“第三批省老中医药专家学术经验继承工作指导老师和继承人”推荐人员公示

根据《关于开展第三批省老中医药专家学术经验继承工作的通知》(苏中医科教函〔2019〕28号)精神,我委在全市范围内组织开展了“第三批省老中医药专家学术经验继承工作指导老师和继承人”的遴选工作。经个人申请、单位推荐、资格审核、专家评议,现对我市拟推荐的3名指导老师及6名继承人进行公示(名单见附表)。公示时间为2019年8月30-9月3日。

公示期间,任何单位或个人如有异议,均可以信件或电话方式实名向市卫健委中医处反馈,请留下联系方式,并对所提异议承担法律责任。

联 系 人:闫建如   联系电话:0527—84389320

通讯地址:宿迁市人民大道8号810室

宿迁市卫生健康委员会

2019年8月30日

附表.doc

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部