当前位置: 首页 >> 公告栏 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁市卫生和计划生育委员会拟批准设置“泗阳爱尔眼科医院”公示
发布时间: 2018-12-26   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

宿迁市卫生和计划生育委员会拟批准设置“泗阳爱尔眼科医院”公示

 

       爱尔眼科医院集团股份有限公司提交了《设置医疗机构申请书》,申请在泗阳县众兴东路185号设置“泗阳爱尔眼科医院”,我委已受理并进入审批程序。按照《医疗机构管理条例》和江苏省卫生计生委《关于做好康复医疗中心等新增类别机构审批管理工作的通知》(苏卫医政〔2018〕46号)的要求,现将拟批准设置医疗机构情况公示如下:

拟设置医疗机构名称:泗阳爱尔眼科医院

设置单位:爱尔眼科医院集团股份有限公司

拟设置医疗机构类别:眼科医院

选址:泗阳县众兴东路185号

服务对象:社会

经营性质:营利性医疗机构

诊疗科目:眼科/麻醉科/病理科/预防保健科/医学检验科/医学影像科******

投资总额:5000万元

床位:40张

符合《医疗机构设置规划》情况:符合

任何单位或个人如有异议,请在公示发布后5个工作日内,与宿迁市便民方舟2号楼4楼卫生计生委窗口联系。凡以单位名义反映情况的材料要加盖公章,以个人名义反映情况的材料要署实名。

受理电话:0527-84396213 

联系地址:宿迁市洪泽湖路889号  邮编:223800

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部