当前位置: 首页 >> 公告栏 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁市卫生和计划生育委员会拟批准设置“宿迁美年大健康管理有限公司美年健康体检中心”公示
发布时间: 2018-11-13   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

宿迁市卫生和计划生育委员会拟批准设置宿迁美年大健康管理有限公司美年健康体检中心”公示

 

        宿迁美年大健康管理有限公司提交了《设置医疗机构申请书》,申请在宿迁市宿城区洪泽湖路1588号金鹏国际一层、二层设置宿迁美年大健康管理有限公司美年健康体检中心”,我委已受理并进入审批程序。按照《医疗机构管理条例》和《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》(卫医发〔2008〕35号)的要求,现将拟批准设置医疗机构情况公示如下:

拟设置医疗机构名称:宿迁美年大健康管理有限公司美年健康体检中心

设置单位:宿迁美年大健康管理有限公司

拟设置医疗机构类别:健康体检中心

选址:宿迁市宿城区洪泽湖路1588号金鹏国际一层、二层

服务对象:社会

经营性质:营利性医疗机构

诊疗科目:内科/外科/眼科/耳鼻咽喉科/妇产科(妇科)/中医科/口腔科/医学检验科/医学影像科******

投资总额:3000万元

床位(牙椅):0(1)

符合《医疗机构设置规划》情况:符合

任何单位或个人如有异议,请在公示发布后5个工作日内,宿迁便民方舟2号楼4楼卫生计生委窗口联系。凡以单位名义反映情况的材料要加盖公章,以个人名义反映情况的材料要署实名。

受理电话:0527-84396213 

联系地址:宿迁市洪泽湖路889  邮编:223800

 

 

宿迁市卫生和计划生育委员会

                  20181112

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部