当前位置: 首页 >> 公告栏 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
关于对2018年宿迁市省级基层卫生骨干人替补候选人的公示
发布时间: 2018-07-11   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

关于2018年宿迁市省级基层卫生骨干人替补候选人的公示

 

根据省卫生计生委、财政厅《关于开展2018年基层卫生骨干人才遴选工作的通知》(苏卫基层〔20185号)文件精神,遵循公平、公正、公开的原则,我市于2018622-2018628日对拟确定的70名省级基层卫生骨干人才候选人进行了公示。在公示期间,有群众举报泗洪县村医李艳红存在违纪行为。经市、县卫计部门核查,情况属实。根据遴选程序,决定取消李艳红省级基层卫生骨干人才候选人资格,所缺人员由泗洪县村医姬新留依次替补。现对替补人员予以公示,欢迎社会监督。

公示时间:2018711-2018717日。如对候选人员有异议,可电话或书面向市卫生计生委基妇处反映

监督电话:84389737

备选人员名单.xls

 

宿迁市卫生计生委

2018711

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部