当前位置: 首页 >> 公告栏 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
关于2018年卫生高级专业技术资格专业实践能力考核的公告
发布时间: 2018-01-12   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

关于2018年卫生高级专业技术资格专业实践能力考核的公告

根据省卫计委通知,2018年全省卫生高级资格专业实践能力考核定于2018年4月进行。现将有关事项通知如下: 

一、考核时间、地点

2018年4月14-15日(具体时间、地点以准考证为准)。

二、报名及相关要求 

1、报名:报考人员可登录中国卫生人才网(www.21wecan.com),如实填写个人报名信息,填写完成并下载打印《江苏省卫生高级专业技术资格专业实践能力考核报名表》(以下简称《报名表》),本人核对无误后签字确认。

2、报名时间:网上报名时间为2018年1月15日至2月4日。报考人员于2月5日前,提交相关材料到当地卫生行政部门指定的地点完成报名资格的确认工作。

市直各卫生单位报名资格确认地点:市卫生和计划生育委员会卫生人才中心(人民大道8号,市公共卫生服务大楼713室),联系电话:84389310。各县区、市人民医院、市钟吾医院、市卫校由单位统一负责考试的报名组织与现场确认工作。

 报名资格的确认需提供以下材料:

1)《报名表》原件一份;

2)本人身份证(或军官证)(原件及复印件一份);

3)学历(学位)证书、专业技术资格证书(原件及复印件各一份);

注:大专及以上学历需提供网上学历查询(登录中国高等教育学生信息网www.chsi.com.cn)并打印带二维码的查询单。

4)现资格的聘书或聘文(原件及复印件各一份);

5)报考有执业资格要求的专业的人员,应提交医师执业证书或护士执业证书(原件及复印件各一份);

6)申报社区卫生专业资格的人员,所在单位须提供其工作单位的机构法人登记证书和《医疗机构执业许可证》(副本)复印件各一份。

报名人员提交的《报名表》及相关材料复印件须经所在单位人事部门审核签署意见并加盖印章。

2018年高级专业实践能力考核实行网上交费,标准是100元/人,交费时间为确认后至2月12日,逾期未缴费的考生视为放弃报名。

报考人员资格审核通过后可于2018年4月1日起登录中国卫生人才网自行打印准考证。     

                             市卫计委

                          二〇一八年一月十二日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部