当前位置: 首页 >> 公告栏 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁市创卫办2017年秋季除四害药品招标公告
发布时间: 2017-10-10   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

宿迁市创卫办2017年秋季除四害药品招标公告

根据《中华人民共和国政府采购法》的有关法律规定,经宿迁市政府采购管理部门批准,宿迁市创卫办就下列项目进行公开招标采购,特邀国内合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

一、采购组织类型:部门分散采购

二、采购产品目录 

包号

产品类别名称

药品(有效成分)需求

剂型

规格

预算总金额(万元)

A

外环境杀虫剂

15%辛硫磷乳油;21%毒死蜱+高氯乳油;16%氯菊酯

乳油

1000g/

19.8

B

内环境杀虫剂

4.5%高效氯氰菊酯微乳剂;5%高效氯氰菊酯

微乳剂、悬浊液、乳油

500/

C

杀蟑胶饵

1%残杀威;0.05%氟虫腈

胶饵

10g/

D

灭鼠剂

0.005%溴鼠灵饵剂(50g);0.005%溴敌隆饵剂(50g);0.005%溴鼠灵蜡丸(20g

条饵、蜡丸

50g/

注:以上各包(A包、B包、C包、D包)投标人可根据剂型分包在满足某个或多个药品(有效成分)需求的情况下,选择单包或多个包进行投标,可兼投兼中。

三、投标供应商的资格要求

参加本项目投标的投标人除应具备《政府采购法》第二十二条供应商资格条件外,还必须符合下列要求:

(一)中华人民共和国境内注册的供应商;分公司投标的,必须由具有法人资格的总公司授权;

(二)协议采购药品必须具备三证。即:农业部《农药登记证》、国家发改委《农药生产批准证书》、产品的《企业标准》;

(三)所投药品经专业部门药物检测试验,药效达到国家规定标准,毒性为低毒及以下。同时提供专业部门的药效试验的检测报告;

(四)非生产制造商投标的,须具有所投产品制造商的有效授权书或产品代理证书;

(五)投标人提供的药品必须是当年生产的新鲜产品;

(六)投标人须独立于采购人和采购代理机构。

(七)本项目不接受联合体投标。多家具有投标资格的关联企业只接受其中一家参加招投标活动。

四、报名方式

1.报名时间:20171010日—20171016日。

2.报名方式:电话预约报名,电话:0527-84389897;传真:0527-84389066;或通过电子邮箱报名,邮箱:sqawb@126.com

五、定标办法 

资格审查合格后,以采购预算为基础,满足采购需求且投标得分最高者为中标单位。

六、投标及开标时间、地点

20171017下午2:30在江苏省宿迁市太湖路260号市卫生计生委四楼会议室进行投标,并现场开标。投标人代表携带投标文件、营业执照、税务登记证(正或副本)、银行开户证等复印件、单位介绍信或单位法人授权委托书(原件)等公告中提到相关资料(复印件加盖公章)出席会议。

七、信息公告发布

宿迁市卫生和计划生育委员会:http://wsj.suqian.gov.cn

宿迁市创卫网:http://www.sqcgw.cn
宿迁市爱国卫生运动委员会办公室网:http://sqawb.com

 

附件:招标指标解释说明.doc

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部